Льет дождь - чудесная погода...

Ольга Концера
Льет дождь, чудесная погода, если ты утка!

Дождь по крышам,
Дождь на шляпках,
Дождь и на гусиных лапках.
Только им не страшен дождь,
А мы мокрые насквозь.
                27.11.21 г