Посмотрю в окно - печально...

Ирина Гурская-Лукина
Посмотрю в окно – печально
Льётся сумеречный день.
Это было лишь начало,
Надвигалась лапы тень.
Заграбастала погоду,
Что вчера дарила свет.
Льёт фонтан небесный воду
В мой ноябрьский куплет.
29.11.2021