Как молоды мы стали...

Елена Инина
СатИра

Как молоды мы стали :
Нас бил товарищ Сталин,
А Берия его водохновлял.
Лизгинку танцевали,
Умом пора-ски - дали,
Что молодости нужен пьедестал.

Да, были рядом Ва'ли,
На нас рукой махали:
Мол, родине ТА  долг не отдаёт.
С <ремонтом> нас катали,
За спи'нами вздыхали:
"Что тут у нас за девушка живёт...? "

А мы не подкачали
И в старость опоздали,
Не кличет нас старушками  сосед.
Все таймы отыграли,
Так Марадоной стали...
И шлем мы этой Валечке Привет!!!

Как молоды мы стали...
За что...? - - стихи писали:
Почёта, уважения не ждём...
Нас как щенков пинали,
И в секс. рабы угнали, -
Мы старость оставляем на потом!

P. S
Спасибо, друг наш Сталин,
Что нас не сделал старым(и).
А лавры плагиата кто-то взял.
Хоть Берию отжали,
А Сталина поймали,
Счастливое всё ж детство он украл...

29.11.21 about 10.45 p. m