Я прожила не зря

Людмила Барышева
Я прожила не зря, оставив продолженье.
Свой след в витке земном я прочертила здесь.
Узнала я любовь, детей своих рожденье,
Земную жизнь познала, такой какая есть.

Я прожила не зря - не позже и не раньше
На землю я пришла себя познать в любви.
Во внуках я живу и буду жить в них дальше,
Когда от них уйду, им вечность уступив!