Святой тотем

Сулейм Ан
Я выживу, средь этой бойни,
Изранен битый, встану вновь,
Сразимся, Брат, с великой тьмою,
Что стравливает нас и ждёт...

Та тьма, гадюкаю кусает,
И СМИ - её смертельный яд,
В умы втикая - искажает,
И отравляет ясный взгляд.
 
Друзья, сольём сердец потоки,
В единстве духа, встанем в строй,
Мы, русичи, а это значит,
Мы, победим любой ценой!

За честь, за память наших дедов, 
Что били морок на фронтах,
Что геноцид предотвратили,
Предав огню фашизма флаг!

В сей час, пришла пора для нас,
Продолжить праведное дело,
Чтоб дети наши на земле,
Росли и радость в сердцах пела!

Брат не взирай на боль утраты,
Иди вперед с сознаньем тем,
Что возродит Народ России,
В ком был явлен Святой Тотем!

Медведь, не скот, он в стаде не был,
Клеймо позора не носить,
Не заклеймить, того в ком воля,
Проявлен дух в ком мир царит.