У. С. Мервин - Аккомпанемент

Виктор Постников
Первый день декабря дождь
тихий в саду
собаки спят на темном полу
день между поездками –  прошлой

и сборами для новой
чтением
стихов-мигрантов  ушедшего времени
звучащими в унисон тихому дождю   



*  *  *
Accompaniment