Всё белым замело

Екатерина Падукова
     Злу не помочь. В том и
     проклятье службы,
     Что движутся по письмам,
     по знакомству,
     А не по старшинству,
     когда за первым
     Идет второй.
     /Уильям Шекспир/






Злу видно не помочь,
проигрывает зло,
зла не хватает - ночь,
и тень, и вороньё

не могут очернить
свет бесконечный, снег,
не могут начертить
на этой белезне

свой чёрный чёртов круг.
Не могут слово "зло"
спасти от белых вьюг -
вокруг белым-бело.





   ( Выход из под контроля)