Вера. Надежда. Любовь

Китана Ла
Прекрасные три музы, три сестры.
Надежда, Вера и Любовь.
Всегда со мной по жизни рядом шли.
Поддерживая, будоража дух и кровь.
Любовью старшую зовут.
Знакома с нею с детства я.
Она повсюду, там и тут.
Самая главная любовь - моя семья.
Не надо ни друзей и ни врагов.
Родные, близкие, за всех душа болит.
Пусть каждый будет счастлив и здоров.
Моя любовь пусть всех вас защитит.
Надежда - средняя сестра.
С ней встретилась попозже я.
Она с началом юности пришла.
И до сих пор мы с ней друзья.
Надежды разные кружили.
Что встречу суженого своего.
И вот уж больше 30 годков прожили.
И наше чувство так же глубоко.
Надежды возлагала я на сына.
Он их с лихвою оправдал.
Надёжный, умный, преданный мужчина.
Отличным мужем и отцом он стал.
Надежды разные кружили.
То тайные, то робкие, напрасные.
Они свой век ещё не завершили.
Такие же наивные,прекрасные.
Теперь о Вере - младшей их сестре.
Её уже я с возрастом узнала.
Сейчас, живя как мухи в янтаре.
Нужду горячую я в вере испытала.
Вся эта кутерьма уже достала.
Хочу вернуть былые времена.
Любовь со мной, Надежда не пропала.
Теперь сестрица младшая важна.
Я верю возродимся снова мы.
Уйдут болезни, грязь, беда.
Исчезнет царство вечной тьмы.
Мир света и добра наступит навсегда.
Пусть три сестры идут по жизни с нами.
Поддерживая в трудные минуты.
Как ангелы укрыв от бед крылами.
Прощая нам ошибки и причуды.