Кем быть?

Гарри Газарович Башарянц
"Маляры и плотники,
Нужные работники?"
Не смешите работяги,
Во мне нет к работе тяги!

Папа у Вовочки - блогер;
Деньги лопатой гребёт!
Это тебе не покер:
Карта - придёт, не придёт?...

В шахту, добывать руду?
Селикоз там заработать?
Я лучше в блогеры пойду,
Лишь бы не работать!

Блогером! Почему бы нет!
Канары! Лабиринт на Крите!
Ведь, блогер, наш бывший президент:
"Денег нет. Но вы терпите!"