Баланс в жизни

Земфира Справедливая
Жизнь на Земле состоит из баланса:
Быть в гармонии души и  своего тела.
Любить сердцем, не забывая о разуме.
Помнить о хорошим, забыть плохое,
Даст всем твердость и стойкость духа.
Отражаться в людях, не забывая себя.
Не скрывать от людей  достоинства,
Но не забывать при этом недостатки.
Избыток изобилия всегда развращает.
Оригинальность может претить людям.
Мания величия страшна в любом виде.
Но и вредит  комплекс неполноценности.
Постоянная простота – хуже воровства.
И благо получают лишь ценой оплаты.
На  зло нужно отвечать всегда добром.
Всегда держать в равновесии интересы:
Карьера, деньги, работа, семья, любовь.
Не путать  эти зоны интересов жизни.
Невозможно быть всегда счастливым.
Жизнь состоит из радостей и горестей.
Нужно уметь принимать удары жизни.
Баланс во всем – жизненный источник.