Изысканное Блюдо

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Не Покидает
Свет((( Глубинный
И Приумножил
Чувств((( Горячих
        ***
Но Если - б Был
Ты((( Ни Причем
Не Доставал Своим
((( Ключом
        ***
Замочек((( Мой
Ты((( Отмыкаешь
Ключом((( От Сердца
И Души
         ***
Я Как В Болтанке
((( То И Дело
И Почва Из Под Ног
((( Уходит
         ***
Люблю((( Все
((( Восхождения
К Тебе((( Такой
((( Крутой
         ***
Сорваться Можно
((( Запросто
Но Уцепилась((( Я
((( За Секс
         ***
Ласкаю((( Нежу
((( Холю
Переполняясь
((( Сладостью
         ***
Люблю Любить
Тебя((( В Ночи
Изысканное
((( Блюдо
         ***
Пускай Оттенков
((( Множество
Есть((( Трепетать
((( Над Чем
         ***
Глотаю((( Слезы
((( Горькие 
Бываешь((( Редко
((( Подле
         ***
((( Не Покидает
Свет((( Глубинный
И Приумножил
Чувств((( Горячих
        ***
Но Если - б Был
Ты((( Ни Причем
Не Доставал Своим
((( Ключом
        ***
Долгоиграющим...