Барбара Барбарисса - 9507

Август Май
Барбара Барбарисса
05:13
Публикация номер 9507

как следы убегающего в чащу зимнего леса голодного волка
капли крови оставляет на голых ветвях и кустах барбариса;
я не смог защищать свои сердечные раны - это бегство, а не богатство и не самоволка -
из окна на опушке избушки ты неспешно наводишь и ненавидишь двустволку -
а я и оглянуться боюсь - все что было - без толку -
только имени твоего варвары носят на память узоры - Барбара Барбарисса.

будто толща воды под поверхностью океана - прошлого биссектрисса -
ты была балерина на ринге - а я танцевал на сцене роллингстоунз в боксёрских перчатках;
кто сказал, что любовь исчезает, как ветер, и мешает дышать острие карандаша?
написать раной сердца на воздухе иероглифы Барбра Барисса - сокращённых сокровищ следы отпечатков -
на снегу золотом, это солнце затмением утра написало поверх строчек - ран душа
шрамы иероглифы - Барбара Барбарисса - как искать в бесконечных стеклянных снегах ту, пытавшуюся счастье сшить, уколовшую сердце иголку.

         30 ноября 2021 года примерно 05:30

***