Уходит осень, оставляя томный след

Светлана Буяльская
Уходит осень, оставляя томный след,
И позади круговорот событий разных.
Декабрь идет, на все вопросы даст ответ,
Ведь скоро новогодний яркий праздник!

Остался месяц,  чтоб осмылить этот год,
Что получилось, что далось довольно трудно.
Но все равно я буду двигаться вперед,
Надеюсь правильно,  никак не безрассудно.

Хочу уйти я от шаблонов и интриг,
От сплетен разных,  мне до них совсем нет дела.
И напишу я новой жизни чистовик,
Забуду все,  что не смогла,  что не сумела...

Жалеть не буду,  много пройдено дорог,
Мне б залечить все свои раны, исцелиться.
Вот только голос мой немножечко продрог,
А мне бы чаю да с душевностью напиться!

Людей увидеть, что так дороги,  близки,
Что в моем сердце, что запали в мою душу...
Умею жить я всем законам вопреки,
Умею ждать, умею сердцем тоже слушать...

Уходит осень, оставляя томный след,
И позади круговорот событий разных.
Декабрь придет, на все вопросы даст ответ!
Все будет,  верю,  Новый год волшебный праздник!
29.11.2021