Профессиональное отношение к делу

Голубев Андрей Геннадьевич
Профессиональное отношение к делу.
Название деятельности не важно.
И если взялся, то дерзай умело.
Настойчиво развивайся и отважно.

Что помогает в этом пути?
Что формирует трудовую доблесть?
Наша ответственность - как ни крути.
И, не в последнюю очередь, совесть.

Которая напрямую так и говорит:
"Всё делай максимально на совесть".
Охранник, санитар, психолог, пиит.
любая профессия - это почесть.

Прекрасно, когда дело по душе.
Как минимум, удовлетворение ловишь.
Если взялся, то делай туше.
Вообще, ты жить так хочешь?