Просто о простом

Александр Смок1
Зачем... волнение в полёт,
К чему тоска и эти нервы.
Сказать,что снова не везёт.
Я в этом, далеко не первый!

Движение  не без хлопот.
Бывает в жизни не удачи.
Спокойно… не каждый год,
Бывает всё, а как  иначе!

Проблем их полный рот,
Решаю я судьбы   задачи.
И отрезвляет  холодный пот,
Пускай враги в дали судачат.

А жизнь, что одинокий плот,
Но в одиночестве  не плачу.
Мечте...лишь хочется в полёт
Остановив беды , всем на сдачу.