Родина

Елена Синдякова
Мне не нужно заморской весны
И чужого не надобно неба.
Я России люблю васильки,
Здесь поля пахнут маминым хлебом.

Мне понраву сибирский мороз,
Мерзлых ягод рябиновых брызги.
Нежный стан белоствольных берез,
А под снегом брусничные искры.

С замиранием сердца смотрю
В синеокие светлые дали.
Всей душой я Россию люблю,
Здесь ветра меня с ней повенчали!

Силой бьёт ключевая вода,
Льётся звонко душевная песня.
Я, Россия, с тобой навсегда!
Всё сумеем, родная, мы вместе!

Пестрый ситец бескрайних лугов,
Косы рек - голубые разливы.
Деревушек глухих добрый слог,
Это всё о любимой России!

30.11.2021
Елена Синдякова