Опять мы вольно иль не вольно...

Ольга Береговых
***
Опять мы вольно иль не вольно
В прикосновениях строки...
Но тишины уже довольно
И суть в касаниях руки.
Уже не просто хочешь - жаждешь,
В томленьи ратуешь и ждёшь...
И ту пустыни жаркой жажду
На поцелуи отдаёшь...

Опять стучит и ноет сердце...
Ведь жизнь, как яркий солнца блик,
Звучит в кружащем ритме скерцо,
Не медлит ни единый миг!