На Чусовой

Ольга Береговых
На Чусовой
(фестивалю авторской песни, музыки и поэзии "На Чусовой")

Волны не слышно переката -
В ноябрьской дрёме Чусовая...
Нам не до сна, ведь непредвзято
Звучит мелодия простая.
Давайте дружно, давайте хором!
Пускай зима уже за дверью,
А мы друг другу сегодня вторим
И каждой песне, как дети, верим.

То всё серьёзно, то снова в шутку...
Как хорошо сидеть и слушать!
Вот ночь промчалась одной минуткой,
Где мы в обнимку - родные души
И жизнью целой нам выходные...
Когда ж ещё мы вот так, ребята!?
Пусть кто-то скажет: ну... вы иные!
Да, это правда и непредвзято.