Неба синего печать

Александр Арчадинский
Неба синего печать,
Над моею головой.
Надоело Богу врать,
Насмехаясь над собой.

Чёрным крестиком судьба,
Вышила дорожку.
Не сойти до времени с ума,
Дописать бы строчку.

А снега холодные метут,
Ветер - лес ломает.
Жаль меня на свадьбу не зовут,
Музыкант - не для меня играет.

30. 11. 2021г.