***

Олег Дорохов 4
а в разум натыкали дыр,
теперь видим всё без купюр:
плесневеет бесплатный сыр,
за окном не шокирует сюр,

не пугает рядом стрельба,
не печалит оборванный вид,
всё теперь уже - ерунда,
ничего уже не болит;

наблюдаем, как в тартарары
утекает прежний уклад,
как стекает вода с кожуры,
как с небес идёт звездопад,

как бежит по дорогам листва
уносимая ветром в даль,
как горит под ногами трава,
и уже никого не жаль;

и пустеют леса, города;
а царит над всем миром пыль...
не возможно, не нужно туда!
но часы указали на быль...

мира ветхого ветхие дни
погрузили в мусоровоз;
и на небо уставились пни;
в сутках пекло сменяет мороз.