Жажда быть с любезным...

Ирина Кант 00
Жажда быть с любезным,
Но нету второго.
Улетает в бездну
Напрасное слово.

Всем помог Всевышний
Сойтись. И на свете
Один третий лишний.
Один лишь – третий.

На лесной опушке
Пары в танце кружат.
Влюблены друг в дружку,
А со мною дружат.

Искра угасает,
Звезда бледнеет.
Утро спасает:
Сердце леденеет.