а ты помнишь, товарищ моряк, косы на маяке - 9511

Август Май
а ты помнишь, товарищ моряк, косы на маяке
06:50
Публикация номер 9511

там маяк стоял выше скал и суда с кораблями шли мимо на косы -
Тарханкут оставался по правому борту;
и запомнил моряк, когда выпил до чертиков, истину - не добраться до порта,
если выключить мозги и забыть на штурвале ключи;

капитан в своей рубке косяк курит из трубки: штурман повариху штурмует - он против кока;
и мальчишка без денег свистит странную очень мелодию: про какие-то на хрен кокосы,
из которых на домны чугуном делают коксы;

вся команда блюет если шторм - а поломанный автопилот никто и не включил -

нет, товарищ моряк, с печки бряк, словно хряк, ты как судно утонет - получишь с начальства по морде все боксы.
от алкоголизма еще никого труд почётный на флоте не излечил.

       30 ноября 2021 года примерно 07:00

***