Полёт

Виктор Иванович Зуев
Секс,это плотская часть любвы.
Любовь намного шире.
С душой другою визави.
Отдушина в этом мире.

Любовь красками сверкает,
Которые одному не разглядеть.
Она"инь"и"янь"соединяет.
Любить, это дуэтом петь.

Любовь из мира идеального.
Нас душа туда зовёт.
А тело из мира реального.
Как сложится взаимный их полёт...