Не признаюсь, не скажу

Андрей Андреевич Нестеров
 (мужские страдания)

Сохну и с ума схожу
По тебе, красавица.
Глаз влюбленных не свожу,
Как же ты мне нравишься!

Юная и стройная,
Красотой сияешь,
Как лучами знойными,
Сердце распаляешь.

Пораженный красотой,
От любви сгораю...
Пропадаю, Боже мой,
Голову теряю…

Все, что есть отдать готов,
Чтоб тебе понравиться.
Вот, что делает любовь…
Разве с ней мне справиться?

Даже если положу,
Сердце к ножкам милой.
Ей, увы, не прикажу
Стать со мной счастливой.

Не признаюсь, не скажу
О любви красавице,
Что по ней с ума схожу,
Что она мне нравится!
             

    17.11.2021г.