Мечта

Елена Лейте
На всех парусах за свободой, и счастьем
Корабль плывёт, разрезая волну...
Сквозь бури и гром, обойдя все ненастья
Я знаю, что я на таком поплыву.

По синим морям, просолившись ветрами
На свет путеводной, далёкой звезды
На нём поплыву я, в прекрасные дали
Что б самое главное, в жизни найти.

Я стану сильней, и надёжнее втрое,
Не сможет меня ничего испугать
Качает корабль мой бескрайнее море,
И чайки не могут никак замолчать.