Наблюдение

Анна Регулянт 2
Показывали ролик про друзей -
Про львёнка и тигрёнка с шимпанзе.
Коль в сытости, в неволе без плетей,
Друг к дружке никогда не станут злей.
Совсем другое дело человек.
Чем старше, тем он больше одинок.
И даже если вырос не как зэк,
Других он сторонится - весь итог.