Однако

Анна Регулянт 2
Теперь беду накликать можно мышкой.

Законов Свод быть должен назван Сводня.

Не всё вчерашнее так хорошо, как борщ.

О вкусах не поспорит и шеф-повар.

Я в масле не хочу, как сыр кататься.
В Мартини мне б оливкою плескаться.

Детектив про задушенного, духами надушенного.

Не может в жизни быть всё чётко, как скандинавская чечётка.
Вот разве что пойдёт в ход плётка.

Просили агнца в жертву боги
И мы овец едим в итоге,
Как будто боги.