Встреча

Анна Регулянт 2
Звонила подружка, сказала, приеду.
Ждала с воскресенья к обеду по среду.
Все рады в итоге, муж, сын, кот, собаки.
Поправились только, объевшись, бедняги.
И память есть - фото о том натюрморте,
Где фрукты и вишни на вафельном торте.
Осталось немножко, уж скоро суббота.
Приедет, налью ей из яблок компота.