Советское

Анна Регулянт 2
Никакие ваши доводы не остановят ваших детей перед граблями.  У них они свои, как они считают, новые. Не поможет и промолчать. В любом случае виноваты будете вы.

Для хорошего пищеварения и настроения лучшее средство - отключить мозги.

Никогда не завидуйте вслух, слишком бурно проявляя радость за кого-то.

Разнообразие природы
Должно бы стать основой моды.
В неизвращённой красоте
Мы б все приблизились к мечте.

*Советское (это не описка) - это весь набор бесплатных благ (совсем не сыра, но в мышеловке) и советов в повелительном наклонении.

Биологическим часам безразлично, что вы ещё не жили.