Утро, как Сказка...

Ната Воскресенская
Утро, как Сказка белое.
Снега вокруг намело.
Будто зима несмелая
Ко мне заглянула в окно.

Припорошила волосы,
Добавила грусти глаз.
Мне не хватает голоса
До вас докричаться сейчас.

Любимые, милые, нежные,
Как от меня далеки...
Скрыли вас зимы снежные.
Дни без вас нелегки.

Память рисует кружева
Нежности и Любви.
Даже за зимней стужею
Греет тепло руки...