Навеяно Л. Либкиндом

Анна Регулянт 2
Никто рот не закроет злобе дня.

От злобы дня одна осталась злоба.

Привыкнув с кляпом жить, все дружно  дышат носом.

Кляп и амбре? Займитесь йогой - не дышите.

Безвыходных нет положений - учит йога.

За "то ли ещё будет" народ пророка судит.