Утренняя молитва

Андрей Василенко 07
Я обращаюсь к Богу,
Прошу совсем немного.
Пусть счастлив будет каждый
И вся моя семья!

Пусть всё происходило
По воле божьей милой,
И только улыбалась
С утра вся детвора.

Исчезли все ковиды,
Змеиные подвиды
И маски прочь отбросив,
Вновь ожила Земля,

И радовалось эхо,
Как детский голос Пьехи,
И снова расцветали
Вновь любящи сердца!