Я ещё вернусь

Алексей Марсанов
Я ещё вернусь, я ещё успею.
Крест на наш роман ставить не спеши.
И тобой упьюсь, знаешь, я умею...
Говорить без слов - трепетом души.

Ты жена и пусть, не моя, так что же...
Разве я смирюсь с этой ерундой.
В зеркало взгляни, на кого похожа,
ты тут без меня, смотришься вдовой.

Я ещё вернусь - поздно или рано.
Уж не нам решать, здесь как повезёт.
Думал заживёт, но сквозная рана
по ночам уснуть сердцу не даёт.

Я ещё вернусь, озорной с грехами.
Ты опять всплакнёшь, но прогонишь грусть.
В жизнь твою ворвусь жаркими губами.
Только вот, за Русь кое с кем сочтусь!