Где это место...

Людмила Мальцева 32
Где это место, где дух превращается в звук?
Где этот берег души, что смывает печали?
Там, где закаты с тобою мы вместе встречали,
Там, где сгорали рассветы в сплетении рук.
Там, где бездонной казалась озерная гладь.
Где в облаках отражались воздушные замки.
Где горизонт растворял все сомнения и рамки…
И до безумья хотелось любить и летать…