Матрица

Зоя Поликарпова-Куликова
Я Будто((( Не Иду
Парю Над Островком
Ты В Крылья Облачил
Не Ведая((( Потерь
           ***
Но Будто - бы
((( Падение
В Сем Неизбежное
Любовь Как Сон
((( Привиделась
Не Отпускает
((( Даже
           ***
((( Не Отпускай
И Не Гони
Ведь Матрица В Тебе
Всех Свойств Любви
Есть((( Элемент
Жить Без Которого
((( Нельзя
           ***
Ты((( Начинен
Сим Знаком Важным
Что Сводит((( Так
((( С Ума
К Тебе((( Глазами
((( Прикасаюсь
А Будто((( Телом
((( Ворожу
           ***
Ты Заводной
Заводишь((( Так
Несешь В Себе Ты
((( Реактивы
Хочу((( Коснутся
Теплых((( Губ
Проникнуться
((( До Дрожи
           ***
Опередил Наверно
((( Кто - то
И Сбил Оскомину
((( С Тебя
Иду((( Понурой
((( Невеселой
Боюсь Что Выше
((( Не Взлететь
           ***
Я Будто((( Не Иду
Парю Над Островком
Ты В Крылья Облачил
Не Ведая((( Потерь
           ***
Но Будто - бы
((( Падение
В Сем Неизбежное
Любовь Как Сон
((( Привиделась
Не Отпускает
((( Даже
           ***
Через Боль... Страдания...