годы

Вадим Ферзь
годы
острием по тонким венам
воды
проходящие сквозь стены
время
у подножия веков грядущих
семя
новых злаков сеет Сущий
бездна
поглощает только то что должно
тесно
тем кто жить привык безбожно
были
остаемся братьями и будем
пилы
распилили жизнь на много судеб
кстати
гаснут самые большие звезды
братец
ты прости меня хотя и поздно