Вечная нетленная душа

Владимир Вениаминович
Мы вечная, нетленная душа,
Огонь любви несём в ладошках,
По жизням, через души, не спеша,
На жизненных извилистых дорожках.

Мы вечная бессмертная душа,
Мы нежное тепло своих ладошек,
Вливаем в души, сами чуть дыша,
Теплом весны распахнутых окошек.

Мы в вечности идушая душа,
Несущая в ладошках бесконечность.
С открытою душою - малыша,
С ладоней источая вечность.