Это Осень!

Сергей Леонидович Логинов
Это осень! Это серость!
Чёрных дней, безликих бледность.

Это осень! Это нежность!
Желтых листьев бесконечность.

Всё ноябрь. Всё печали.
И любовь, что потеряли.

Всё, о чём весной мечтали,
В нашем домике собрали!

Этот дождь с холодным снегом.
Это сумерки им следом.

У камина с тёплым пледом.
И тепло, как душным летом.

Мрачных мыслей ожиданье.
Тёмным вечером прощанье.

Под зонтом, с тобой свиданье.
Горький кофе и признанье!

Это Осень! Это смелость,
Говорить, что захотелось!
Чтоб в душе, как летом пелось!
И любви взаимной нежность!
30.11.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2