Сонет 33

Григорий Филипенко
   

Листаю корешки календаря ...
Окончен год. Надежды и тревоги ...
Кружатся птицы в небе декабря:
Им, может, с высоты видней итоги.

Остыло что-то или улеглось.
Оно вчера звало и волновало.
Сбылось, быть может, может, не сбылось,
А Новый год берет  своё начало.

Каким он будет,не узнать сейчас...
Слова упали звоном и застыли:
„Желаю, чтобы вновь любили вас
И вы кого-то трепетно любили.”

И  за строкой оставив многословье:
„ Желаю близким и родным здоровья”.
             
                03.12.2005 г.