Я не прошу простить

Онсамый
У Вас мадам зеленые глаза
И талия тонка, как у осы.
Вам так к лицу пришедшая весна,
Вы просто королева красоты.

Но как всегда у всякой красоты,
Имеется малюсенький нюанс.
Мне кажется, вы стали холодны,
И упустили свой последний шанс.

Мадам, нам вместе было хорошо.
Вы без притворства были мной больны,
Но вот, вернулась новая весна
И принесла нам свежие цветы.

Я не виню ваш охладевший пыл.
Я не прошу меня простить мадам.
Вы знаете, я вас почти забыл...
И очень рад раскрывшимся цветам.