порошковая смесь

Игорь Калинин Тверской
февральское

опять с какой нибудь скотиной
февраль придёт слезами чтим
куда поэцкий взор ни кину
кильдим

ёлочное

срубил привёз не понимая
зачем себе создал апож
теперь нарядную до мая
не трожь

вангогское

кто ищет выход тот обрящет
в магаз вапще не ходит гог
два клика и абсента ящик
у ног

песцовое

опять песец пришёл некстати
куранты помню а потом
проснулся мордою в салате
с котом

несгибаемое

год отходящий полный алес
и возразить нельзя отнюдь
никто не смог мой средний палец
согнуть

хеллоуинское

иду домой навстречу бесы
пристали сцуки trick or treat
а я в английском ни бельмеса
артрит

кларнетное

ушли колье кораллы сушки
воришку вычислил тырнет
отстаньте карл устала слушать
клар нет