Юная зима

Анатолий Возвышаев
Пришла до срока юная зима.
Со зла старуха-осень стёрла краски.
Наверно выживает из ума.
Снегурочка, верни свои нам ласки.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)