Сухогруз

Валентина Ветер
                автору Стихи.ру
                Владимиру Корчагину

Суровая работа -
Обкалывать лед.
Кровавые ладони
И на морозе - пот.
Брезент на рукавицах
От раны не спасет.
Но дружная команда
И сухогруз дойдет.

01.07.15г