Я в глазах твоих нездешних

Иноян
Я в глазах твоих нездешних
Словно в ароматах роз тону!
Трогаешь меня ты нежно
Своим взглядом по утру!

Солнце всходит теплотою
В каждой клеточке любовь!
Мы с тобою всегда двое...
В чувственных оттенках океана всех цветов!

Ты моя каждым движением
Обнажением души!
Открытием и откровеньем
Дыханием исполненной мечты!