Любить

Елена Витальевна Шадрина
Меня спросил ты - соловей певучий:
"Любовный трепет - хорошо или плохо?"
Что мне ответить, если знаю, как всегда,
Не убеждает в этом деле чужой опыт.

Отточит и стекло, вода, и камень
И острые углы отгладит время,
Любовь - единственное благо здесь,
Которое спасёт, распутывая бремя.

Не требуя ответно, как цветок,
Взаимных ароматов в знак признания,
Неси свою любовь, чтоб знать ты мог,
Растет она до высшего сознания.

Люби, как солнце, как росток -
Получишь счастье и восторг.


30.11.2021 г.   Елена Шадрина.