И станет

Надя Соломатова
Этот город не был наш.
Этот город не стал моим.
Я любила крем ганаш
и тонуть в объятьях твоих.

Этот город не наш,
и никогда таковым не станет.
Но чувство, увы, не завянет.
И все же не наше
Это счастье-
эта квартирка или дом.
Все это
о будущем воспоминанье
И нет толку
думать о нем!

Я почувствую сердцем город свой
и буду чужой невестой
тебя ожидать в нем.
А ты все бросишь-
прилетишь ко мне...
И город станет нашим,
и я прижмусь к тебе.