Графоманские грехи

Роман Улыбин Шилов
Да, всё такая ерунда!
И мне пора бы перестать
уже заглядывать сюда,
стишки никчемные писать...

Всегда куда-то я спешу,
но графоманские грехи...
и снова, что-то здесь пишу,
опять какие-то "стихи".