Осенний дождь. Один из самых первых

Токарева Анастасия
Осенний дождь. Один из самых первых,
Что неустанно пишет на стекле свои стихи,
Стал дорогим, одним из самых ценных,
Даже важнее, чем весенние деньки

В которых друг, один из самых верных,
Признался некогда неловко ей в любви.
И мерный стук по крышам лиц надменных
Отныне заново рисует, как они...

Навеки вместе. Исключенье тех неверных,
Что наблюдают вечерами у реки
Как льется дождь, пример для самых нежных,
Но не получат в этом выгоды, увы...

Чувство любви навеки живо для влюбленных,
Которым не страшна воля судьбы.
Лишь потерять друг друга-вот беда для верных,
Которые друг другу так нужны.




03.08.2011