Тафтограмма на И. Иней

Ольга Суслова
               
Иглами Иней искрился –
Искусно игрой  искушал.
Ивы изгиб изменился, 
Израна  Ираклий икал.

Игорь изыском иссохся,
Имел интерес и Ипат,
Иржи истомой  извёлся,
Индо` изумлялся Игнат.


Изра`на    –    рано утром( стар.русск)
Иржи       –    мужс. чешское имя
Индо`      –    даже ( стар.русск)