Верный адепт моих покоев

Субботко Кристина Григорьевна
Ты всеобьемлен ,это чудо .
В касаниях нежных осторожен,
И взгляд рассеяный ,как будто
Блуждает робостью по коже.
.
Твой мир эстетикой моложе,
А кровь еще не знала яда.
Мы одержимостью похожи,
Нам индульгенции не надо.

Расчет на вечность не логичен.
Перста кольцом не обуяты.
Порыв во мне категоричен,
Твои намерения святы.

И закольцованы вопросы
На интервале междометий.
Ты топчешь бархат нежной розы
И за последствия в ответе

Конфигурацией материй
Определяеш  директивы.
Но в неприступности намерен
Прожить последние порывы

Мне не впитать тебя всецело
Ты в нерешительности стоек
Юнец с характером несмелым
Верный адепт  моих покоев